17:32 

Отпраздновали.

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Друзья, я думаю нужно подвести какие-то итоги нашим оффлайновым встречам.

Питер мы все-таки обогнали тем, что у нас с вами было два празднования 10летия Дайри.ру, хотя и общее число участников основной вечеринки намного превышало количество нас. Еще одно прекрасное обстоятельство - наши посиделки были пропитаны теплом и дружественностью маленькой компании. Недовольным, я думаю, не ушел никто.

СЧАСТЬЕ. РАДОСТЬ. :alles:

Выражаю огромную благодарность тем, кто принимал участие в наших посиделках, вы реально лучшие - бесстрашные, активные и компанейские дневниковцы. А те, кого на нашем импровизированном празднике хотелось бы видеть, но кто по некоторым причинам не смог принять участие, получают лишь легкий укор - ребята, мне хотелось и с вами тоже пообщаться. Жаль, что нашу компанию более никто не поддержал, но и без того мы посидели на отличненько.

Немного фоток со Второго Юбилея Дайри можно увидеть здесь и здесь

Пока что не смогу более организовывать и поддерживать сходки в Екатеринбурге, поскольку сами мы не местные, но я надеюсь, что вы не прекратите общаться и это сообщество будет жить. Через некоторое время мы обязательно свидимся - и с теми, с кем уже тусовались, и с теми, с кем увидеться не удалось. Честно скажу - очень здорово собираться вживую, это реально весело, нескучно и совершенно не страшно. Последнее относилось к тем товарищам, что постеснялись присоединиться к нашей компании. Ну а мы... Встречаемся еще!

@темы: Отчеты, Фото

Комментарии
2012-05-11 в 17:39 

Inflexion
reflect the storm underneath.
в конце мая-начале июня буду в Краснотурьинске, мы еще можем встретиться! :D

ну а вообще да, еще раз извините, я действительно мудак.

2012-05-11 в 17:45 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Inflexion,
Пиши, звони) У нас даже можно переночевать на квартире в Серове. Но сюда редко кто заглядывает..

2012-05-11 в 17:48 

Валар
Жесть
Мне кажется наиболее реальным было бы летом организоваться на какой-нибудь шашлычный поход.)

И да, мы молодцы, фак йе!

   

@Оффлайны в Екатеринбурге

главная